Para promover y posicionar la gastronomía que caracteriza a la entidad,
la Secretaría de Fomento Turístico (Sefotur) presentó “Los sabores de Yucatán
en Monterrey”, en el municipio San Pedro Garza García del estado de Nuevo León,
informó el director de Promoción Turística de la Sefotur, Santiago González
Abreu.
Dijo que este encuentro se realizará del 10 al 13 de septiembre de este
año, para dar a conocer la cocina única, particular e inigualable de esta
región, que es reconocida por su cultura, tradiciones y atractivos. La tierra
del Mayab llega a Monterrey con todos sus colores, olores y sabores para
encantar y deleitar a la sociedad regiomontana, que gusta de la buena comida y
que goza de un excelente paladar.
“Los sabores de Yucatán en
Monterey” se presentará en escenarios culinarios emblemáticos que comensales
regiomontanos y grandes chefs de la región han puesto en alto y en donde sin
duda se gozará de una experiencia exquisita.
0 comentarios:
Publicar un comentario